首页
>专题专栏>脱贫攻坚专栏
省国资委举办全系统驻村第一书记集中培训
 
   在脱贫攻坚专项巡视整改工作进入关键之际,省国资委于4月2日-4月4日,组织全系统25名驻村第一书记开展专题培训。

  省国资委副巡视员李少华同志主持培训班并作结业讲话。他指出,驻村第一书记要进一步提高政治站位,深入学习习总书记脱贫攻坚重要论述;要进一步压实责任,尽职尽责做好工作;要进一步强化担当作为,做好脱贫攻坚专项巡视整改工作。

  各驻村第一书记紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述、培育造血功能、壮大村集体经济、做大做强产业扶贫项目展开了热烈的讨论。参训人员纷纷表示,这次集中培训为他们提供了一个良好的互动平台,讨论交流集中了来自全省各地的脱贫攻坚及巡视整改成果经验和鲜活案例,是一次难得的相互借鉴学习、共同提高进步的机会。

  培训班还邀请省扶贫办相关业务处室负责同志作《当前脱贫攻坚形势与驻村帮扶》专题辅导。



作者:朱三明   发布日期:2019-04-10 09:32