首页
>国资要闻>国资动态
市国资委组织收听收看党的十九届五中全会精神宣讲团报告会
 

11月18日上午,省国资委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣传团报告会,省国资委党委书记、主任陈德勤作宣讲报告。市国资委以视频会议形式在分会场组织收听收看。

市国资委党委班子成员、科室负责同志以及委监管一级企业班子成员、党员职工代表到场收听收看。

陈德勤围绕“深刻认识党的十九届五中全会的重大意义、党和国家事业取得的重大成就、‘十四五’时期经济社会发展形势任务、进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、坚持党的领导”等七个方面,结合国资国企实际,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入阐释。报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,既有理论高度,又有实践深度;既有系统归纳,又有扩展解析,对我委干部职工深刻理解、准确把握、全面贯彻落实党的十九届五中全会精神具有重要指导意义。

 

 




作者:   发布日期:2020-11-20 16:59