首页
>国资要闻>国资动态
省国资委、省科技厅组织召开省出资监管企业“树标杆 作表率”03专项现场推进会
 

12月28日,省国资委、省科技厅在靖安组织召开省出资监管企业“树标杆 作表率”03专项现场推进会。省国资党委委员、副主任卢正大,省科技厅党组成员、副厅长陈金桥现场参观江钨硬质合金智能车间后,出席会议并讲话。

会上,卢正大总结了今年以来省出资监管企业03专项工作,分析了面临的形势,要求企业提高站位,进一步深化思想认识;积极有为,进一步强化使命担当;有力保障,进一步形成工作合力。2021年推进03专项工作要按照“树标杆、作表率”的总体要求,通过实施“十百万”工程,达到重点打造10户标杆示范企业,推动百户以上重点工业企业实施数字化、网络化、智能化升级改造,泛物联网连接数达100万以上的工作目标。

陈金桥充分肯定了省出资监管企业03专项试点示范工作取得的显著成效,对企业下一步推进03专项试点示范工作提出“明大势、站高位、立大志、树标杆、倡协同”的要求。

江钨集团主要负责同志,各出资监管企业分管领导、部门负责同志,省国资委规划发展处、省科技厅重大专项处负责同志,03专项办负责同志,03专项国企指导组负责同志,中国电信、中国联通、中国移动、阿里巴巴江西分公司负责同志共计60余人参加现场推进会。




作者:   发布日期:2020-12-30 09:39