首页
>国资要闻>图片新闻
市国资委与江西财经大学工商管理学院签订合作协议
 

12月25日上午,萍乡市国资委与江西财经大学工商管理学院战略合作框架协议签约仪式在我市隆重举行。萍乡市市委常委、常务副市长李明生,江西财经大学党委常委、副校长袁红林出席签约仪式并致辞。


参加签约仪式的人员有江西财经大学工商管理学院院长胡海波、副院长金欣、党委宣传科李暄,萍乡市委组织部、市人社局、市教育局、市科技局、市财政局的分管负责同志,市国资委班子全体成员,全市市管重点企业和市管企业班子全体成员,各县区政府分管负责同志、国资中心主任、国有企业负责同志共计100余人。市政府副秘书长熊渊主持签约仪式。

李明生表示:

本次合作协议的签订将实现校企双方优势互补、互利共赢,为实现萍乡国有企业做强做优做大提供坚强有力的人才保障,为萍乡经济社会又好又快发展做出更大的贡献。

   

 

袁红林表示:

此次合作将依托江西财经大学工商管理学院的学科优势、人才优势和智力优势,实现整合资源、优势互补、合作互惠、价值共创,不断推动地方经济和学院事业发展再上台阶。



江西财经大学工商管理学院院长胡海波与市国资委党委书记、主任马如波代表双方签订战略合作框架协议。市委常委、市政府常务副市长李明生,市国资委党委副书记、副主任吴建林,江西财经大学党委常委、副校长袁红林,江西财经大学工商管理学院副院长金欣共同见证签约仪式。

   本次合作双方将在共建人才培训机制、管理咨询服务、产学研相融合、实习实训基地建设、品牌案例推广、共建博士后流动站等领域,通过设立专门联络机构、建立政校(院)合作联席会议制度、建立合作项目对接沟通制度等机制开展多层次、宽领域、多角度的战略合作,促进高校服务市场经济建设,助推萍乡国有企业改革、干部队伍建设。



作者:   发布日期:2020-12-30 10:28