首页
>政务公开>国企动态
江西智慧海绵集团与中航长沙设计研究院签订战略合作协议
 

图片

图片


      1月12日上午,江西智慧海绵集团与中航长沙设计研究院举行战略合作协议签约仪式。集团党委委员、副总经理陈涛,市场部副部长邓珊,市建公司副总经理梁彩凤,中航长沙设计研究院民用建筑院党支部书记王志强,设备总成事业部副总经理杨萍出席了签约活动。


图片

图片
图片
图片

     在签约仪式上,陈涛表示,此次战略合作协议对双方意义重大,希望加强集团与中航长沙设计研究院在设计、技术、投资和项目建设等方面的合作,借助中航长沙设计研究院强大的品牌、业务、技术等优势资源,助力集团在各业务板块上新台阶。

图片
图片


图片
图片
图片

     王志强表示,湘赣两省一衣带水,两省政府都高度重视两地企业的合作,在相关政策的推动下,中航设计院希望与江西智慧海绵集团打造湘赣合作的排头兵,借助十四五规划的东风,加强沟通,联合互动,推动项目落地落实,实现双方的战略发展目标。

图片
图片

图片

     通过此次签订战略合作协议,双方相关负责人均表示,将在以后建立持续、稳定的合作关系,充分发挥双方优势,共同谱写共谋发展、共赢未来的新篇章。




作者:   发布日期:2021-01-13 17:02