首页
>政务公开>国企动态
市农发集团党委书记、董事长章礼军调研督导萍乡市直学校食材配送采购项目
 

4月13日,市农发集团党委书记、董事长章礼军来到萍乡市农达配送有限公司,实地调研督导萍乡市直学校食材配送采购项目。党委委员、副总经理黄好陪同调研。

图片

调研中,章礼军详细询问了萍乡市直学校食材配送采购项目的工作进展,认真查看了配货区、分拣区、冻货库、蔬菜保鲜库等版块的运行情况,并听取了项目负责人的有关工作汇报。

图片

章礼军强调,食品安全事关广大就餐师生的身体健康,要严把食材配送质量关、安全关、配送关,以优质的食材质量和服务质量,让学生和老师吃得放心、吃得健康、吃得满意,全力保障师生舌尖上的安全。

图片

章礼军要求,各部门要加强沟通衔接,密切合作配合,确保食材配送工作高质高效开展,以高度的责任感和使命感,全力以赴将萍乡市直学校食材配送采购项目打造成“德政•良心•廉洁”工程。要扎实做好食品安全检测工作,加强仓储、分拣、配送等各个环节的把控,不断提升服务标准,强化规范管理,妥善应对各种突发情况,为学校提供更现代更优质的配送服务,做到质量、安全、效益并存。项目负责人要把“我们是在为我们的孩子配送食材”的宗旨意识深入贯彻,重视加强与学校、老师、家长、学生等各方的沟通,广泛倾听意见建议,总结工作中好的做法,聚焦薄弱环节,补齐短板弱项。工作人员要强化制度执行,筑牢安全防线,常态化开展安全隐患排查,加强安全生产意识,在装载、卸货、配送等过程中,切实做好安全保障工作,以高品质的工作成效彰显国企担当、展现国企作为。

图片



作者:   发布日期:2021-04-14 14:11