首页
>政务公开>国企动态
康辉会见金科集团章玉华一行
 

4月14日,集团党委副书记、总经理康辉在集团二楼会议室会见金科集团赣南公司总经理章玉华、执行总裁盛世学一行,双方围绕土地开发建设合作相关事宜做了深入交流。集团党委委员、副总经理李树财参加会见。

图片

康辉对章玉华一行的到来表示热烈欢迎,在认真观看金科集团宣传片和听取金科集团关于土地开发建设合作规划情况介绍后,向他们简要介绍了城投集团近几年的发展情况。康辉表示,城投集团高度重视同金科集团的合作,希望双方未来能够在土地开发建设方面构建合作关系、提升合作高度、强化沟通交流。在实现共赢发展的同时,为萍乡城市发展作出贡献。

图片

章玉华对城投集团在萍乡城市发展中作出的贡献表示钦佩,他认为萍乡具有的巨大发展潜力和优势,是一个非常适合投资发展的地方,他希望能够和城投集团加强沟通,在土地开发建设方面加强合作,优势互补,共同推动萍乡经济发展。

图片




作者:   发布日期:2021-04-15 08:49