首页
>国资要闻>国资动态
省国资委召开出资监管企业财务管理工作会暨2021年一季度经济运行分析会
 

4月15日,省国资委召开出资监管企业财务管理工作会暨2021年一季度经济运行分析会。会议总结交流了监管企业前一阶段财务管理和经济运行工作,研究部署了推进下一阶段财务管理和经济运行重点工作。省国资委党委委员、副主任江尚文出席会议并讲话,省出资监管企业监事会主席谢敏主持会议,财务监督与绩效评价处负责人通报了监管企业一季度经济运行总体情况。

江尚文充分肯定了前一阶段各企业财务管理工作取得的成效和一季度经济运行取得的成果,要求各企业准确把握当前面临的新形势新挑战,高度重视财务战略引领,着力加强经济运行、财务管控、财务风险防范、财务基础管理和财务队伍建设等各项工作,奋力推进二季度“双过半”,奋力开创财务管理工作新局面,为国有企业实现高质量、跨越式发展作出新的更大贡献。

就贯彻落实本次会议精神,谢敏强调,各企业要增强危机意识、规范意识和风险意识,抓好各项工作落实,助力“十四五”规划开好局起好步。

15家省国资委监管企业财务总监、相关部门负责人共计30余人参加了会议。




作者:   发布日期:2021-04-19 17:35