首页
>国资要闻>国资动态
市委常委、常务副市长李明生调研城投集团重点项目
 

3月31日,市委常委、常务副市长李明生深入集团萍乡市联锦成5G通信电源电子科技园项目施工现场调研指导项目建设工作。市人大常委会副主任、市发改委党组书记黎春源,市工信委主任汤平方随同调研,集团党委书记、董事长贺德清,党委副书记、总经理康辉陪同。

在项目现场,当看到即将竣工的1号厂房焕然一新,正在建设的的2号厂房、倒班楼热火朝天、有序推进,李明生与项目负责人深入交谈,详细了解了项目基本情况,仔细询问了项目的建设进度。萍乡市联锦成科技有限公司5G通信电源电子科技园项目是上栗县人民政府与萍乡城投集团合作PPP项目,项目位于上栗县赣湘合作产业园,总投资22亿元,规划用地面积约100亩,由城投集团下属城投建工集团承建。该项目分两期建设,一期投资约10亿元,新建标准化厂房约10万平方米,含两栋三层厂房、两栋九层员工宿舍以及污水处理站、活动广场、食堂及停车位等相关设施。为稳步推进整个项目,每日施工人数都在700人以上,目前该项目一期厂房主体工程建设进入收尾阶段,一期工程预计今年8月全面完成施工交付。

李明生对城投集团高质量、高速度推进项目建设表示充分肯定,并希望城投集团继续坚持坚持质量、效率、安全并重的原则,继续发扬工匠精神和精品意识,按照既定目标,紧扣时间节点,倒排工期,全面统筹建设各项工程,将项目打造成样板工程、精品工程、示范工程,为县域经济贡献力量,为萍乡高质量发展增色添彩。



作者:   发布日期:2021-04-02 09:32