首页
>政务公开>国企动态
市推进办在萍实大厦项目督导工程建设工作
 

4月26日上午,市推进办督导一组组长文芳礼率队来到市城投集团投资建设的萍实大厦项目施工现场督导工程建设工作。集团建设开发部、全过程咨询管理单位、施工单位相关负责同志陪同。

图片

督导组一行深入萍实大厦项目施工现场,实地踏看了项目建设最新进展、详细询问和了解了项目建设过程中存在的困难和问题并给出了解决办法和方案。

图片

图片

▲施工现场

督导组强调,市城投集团及相关参建单位要抢抓项目建设有利天气,在确保安全和质量的前提下想方设法加快施工进度,要倒排工期,制定阶段性施工计划并扎实推进,要及时了解和解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目建设有力推进,总工期目标得以实现。

图片

▲效果图

萍实大厦项目位于萍乡市经开区市府西路以东,兴贤东路以南。占地面积27287.4平方米,总建筑面积130559.97平方米(其中地下室建筑面积36638平方米),总投资约6.8亿元。项目包含2栋塔楼及1栋5层裙房,建筑层数为地下2层、地上25层,建筑高度97.75米。功能涵盖商务办公,培训演艺、文化展览等。项目于2020年9月20日开工,预计于2022年3月23日竣工。




作者:   发布日期:2021-04-28 09:29