首页
>国资要闻>国资动态
市国资委召开党史学习教育动员大会
 

4月2日,市国资委召开了党史学习教育动员大会,传达省、市委党史学习教育动员会会议精神,对各出资监管企业党史学习教育工作进行动员部署,并观看了《革命理想高于天》历史影片。

会上指出今年是中国共产党成立一百周年,党史学习教育意义重大。各国有企业党员干部要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,始终牢记初心使命,更加深刻认识坚持党的领导,加强党的建设是国有企业的“根”和“魂”,坚决扛起国企使命责任,为服务“十四五”开好局、起好步贡献力量。  会议要求坚持把“党史”学习教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与巩固主题教育成果形成长效机制结合起来,与坚定贯彻落实省、市委各项决策部署结合起来,与自觉践行党的群众路线结合起来,与层层落实管党治党主体责任结合起来,与调研走访工作结合起来,与改进工作作风结合起来,强化统筹协调,不断夯实推进“党史”学习教育的抓手,提高学习质量。会议强调各国有企业党委要切实担负起主体责任,统筹安排、周密部署,精心抓好组织实施,把开展党史学习教育作为一项重要工作列入议事日程。要做到明确主题,突出重点;旗帜鲜明,看准方向;把握节奏,扎实推进;及时总结,注重宣传,以抓铁有痕、踏石留印的劲头高质量开展好党史学习教育,切实做到善始善终、善作善成,奋力谱写新时代国企改革新篇章。




作者:   发布日期:2021-04-06 14:40