首页
>政务公开>国企动态
畅享美好生活•感恩伟大时代——江西智慧海绵集团组织开展户外活动
 

为加强企业文化建设,营造和谐氛围,增强团队精神,凝聚奋进力量,5月15日,江西智慧海绵集团工会组织开展了“畅享美好生活·感恩伟大时代”户外烧烤活动,集团总部及下属子公司近80名员工参加活动。

图片

本次活动地点选在空气清晰、绿草翠林的武功山滑草场。置身其中,能让大家忘却烦恼,放松心情,全身心享受着美好环境带来的惬意与悠闲。

图片

上午8点30分,大家统一乘车出发,路途中,大家在车上开展了文艺表演活动,一首大合唱《没有共产党就没有新中国》点燃了现场气氛,大家踊跃参与,有的领唱了《唱支山歌给党听》《我的中国心》《五星红旗迎风飘扬》等歌曲,有的诵读了《沁园春·雪》等诗词,充分表达了对党的赞美和热爱之情。

在活动地点,大家根据个人兴趣爱好,体验了彩虹之巅百米极限滑草、极速水滑、ATV越野车、射箭、七彩旱滑、游乐坦克等项目,安静的草场顿时热闹起来,笑声、欢呼声、尖叫声,声声入耳。

图片


正午时分,本次活动的“重头戏”自助烧烤正式开始。大家分组进行烧烤活动,在享受烧烤乐趣的同时,也品尝了合作完成的美食,在聊天、赏景中共同度过了欢乐的时光。

图片

通过本次活动,增进了集团内部的沟通与协作,进一步升华了大家对党和祖国的热爱之情,增强了对中国特色社会主义的政治认同、思想认同和情感认同。大家纷纷表示,在今后的学习和工作实践中,将继续发扬团队协作精神和奉献精神,以更加良好的精神状态和热情投入到当前的各项工作中,为集团的高质量发展贡献力量,以优异成绩向建党一百周年献礼。



作者:   发布日期:2021-05-17 11:06