首页
>国资要闻>国资动态
市国资委举行党委理论中心组(扩大)学习会集中学习改革开放新时期历史专题暨交流研讨会
 

为扎实推进党史学习教育落到实处,5月20日,市国资委开展党委理论中心组(扩大)学习会集中学习改革开放新时期历史专题暨交流研讨会,会议分两个阶段进行,一是组宣科同志领学《中国共产党简史》节选——改革开放新时期历史;二是县级干部代表围绕党史学习结合自身工作实际进行交流研讨,践行理论,走向实践。

会上,市国资委四位县级领导干部结合工作实际谈党史学习心得体会,大家踊跃发言,积极谈论,气氛热烈。

杨宏亮同志:学好百年党史,用党的宗旨引领国企改革破难题,一要常学常新,在学深悟透创新理论上下功夫;二要学用结合,在提高发展能力水平上求实效;三要细照笃行,在全心全意为民服务上出实招。

吴建林同志:从百年党史中汲取营养和力量,推动国资国企高质量发展,一要从党史中汲取理想信念,用政治理论指导国资监管提质效;二要从党史中汲取为民情怀,用党的宗旨引领国企改革破难题;三要从党史中汲取前进动力,用实干担当推动国资国企高质量发展。

邓春燕同志:党史学习教育,正当其时、非常必要;筑牢信仰之基,把稳思想之舵;肩负时代使命,勇于担当作为。

文建华同志:学党史有“触动”更要有“行动”,第一,从党史学习教育中汲取“精神伟力”,用实际行动践行对党忠诚的政治品格;第二,从党史学习教育中汲取“制胜能力”,以过硬本领砥砺民族复兴的责任担当;第三,从党史学习教育中汲取“为民动力”,在“我为群众办实事”中当先锋作表率。



作者:   发布日期:2021-05-24 14:17