首页
>国资要闻>国资动态
市国资委开展党史学习教育活动
 

4月29日,市国资发挥我市红色资源优势,开展党史学习教育活动“红色走读”系列,第一站,安源区张家湾村的“把一切献给党”党性教育基地,教育引导全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

学党史跟党走

全体党员先后参观了人民海关首任署长孔原、红色警卫将军吴烈、工兵专家王耀南、兵工专家吴运铎生平事迹陈列馆及孔原故居,聆听革命先辈光辉事迹,重温安源红色革命历史,学习革命先辈把一切献给党和人民的奉献精神。一桩桩感人至深的革命往事、一件件承载历史记忆的珍贵文物、一幅幅峥嵘岁月的泛黄照片,诉说着那一段艰苦卓绝的革命岁月和革命先烈们建立的丰功伟绩。

活动结束后,党员们纷纷表示,要把革命先烈的精神转化为激励前行的力量,把党史学习教育同推动国资国企改革创新三年行动工作结合起来,构建布局更加合理、机制更加完善、创新更加强劲、实力更加强大、贡献更加突出的国资新格局。



作者:   发布日期:2021-05-06 14:35