首页
>政务公开>国企动态
江西智慧海绵集团党委理论学习中心组2021年第五次集中(扩大)学习会议暨新民主主义革命时期历史专题学习会召开
 

5月6日,江西智慧海绵集团党委理论学习中心组召开2021年第五次集中(扩大)学习会议暨新民主主义历史专题学习会,专题学习新民主主义革命时期历史,深刻领会中国共产党领导人民经过二十八年浴血奋战,完成民族独立和人民解放的历史任务,建立中华人民共和国,实现中国从几千年封建专制政治向人民民主的伟大飞跃。集团党委副书记、总经理袁涛同志主持学习,集团在家领导班子成员,总部全体员工参加学习。


图片



会上,集团党委委员、副总经理陈云耀同志传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神以及省委、市委党史学习教育动员会议精神,集团党委副书记、总经理袁涛同志领学了《中国共产党简史》第1章至第4章,集团党委委员、财务总监李秀兰同志讲授了新民主主义革命时期历史,全体员工观看了党史学习教育片《百炼成钢:中国共产党的100年》第二集老渔阳里的秘密。


图片



通过学习,与会人员对新民主主义革命的历史背景、奋斗历程、主要事件、历史意义,有了更为深刻的了解,大家一致表示,将从百年党史中汲取养分,进一步筑牢信仰、信念、信心的根基,进一步提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,为实现集团高质量发展贡献力量。




作者:   发布日期:2021-05-07 15:00