首页
>国资要闻>国资动态
市国资委举办市属国有企业党史学习教育专题宣讲活动
 

为进一步学好百年党史,传承红色基因,汲取奋进力量,5月27日,市国资举办市属国有企业党史学习教育专题宣讲活动,市委非公有制经济组织和社会组织工委专职副书记钟萍受邀以“汲取党史力量,感悟时代脉搏”为题作专题授课,市国资委机关党员干部、国资系统企业班子成员、各党支部负责人及职工代表近90人参会。

授课中,钟萍同志从学习党史的重要意义、党的百年辉煌历程、百年党史的历史启示三个层面概括了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深入解读了开展党史学习教育的重大意义,系统阐释了党史学习教育重点内容。宣讲内容丰富、分析透彻,用大量鲜活的党史故事使大家对“中国共产党为什么能”、“马克思主义为什么行”、“中国特色社会主义为什么好”,有了进一步认识,更加坚定了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程的信心和决心。





作者:   发布日期:2021-06-01 11:14