首页
>政务公开>国企动态
建章立制树规矩 规范管理防风险——城投集团开展供应商入库市场考察
 

为深入贯彻落实城投集团关于建设廉洁企业的工作部署,进一步防范和化解工程建设领域廉洁风险,提升企业治理水平,6月3日,由城投建工集团牵头组织人员对供应商进行了实地考察。集团审计法务部全程监督供应商考察工作。

图片

图片

▲考察萍乡市昌盛贸易有限公司

考察组一行先后来到萍乡市昌盛贸易有限公司、江西省萍乡市新纪元混凝土有限公司、浏阳市强盛混凝土有限公司等3家供应商,对供应商实际供货能力、营业额、质量保证能力、产品价格、公司资质、办公生产环境及项目经验等多方面进行了实地考察。

图片

图片

▲考察浏阳市强盛混凝土有限公司

此次供应商考察是深入贯彻落实建设廉洁企业的重要环节之一,有利于精心打造优质产业链资源圈。下一步,城投集团将继续紧盯项目建设运行中的重点领域、关键环节,建立项目运行规范、监督管理有力、防控体系健全、党风企风清正的国有企业廉洁规范化建设机制。

图片

图片

▲考察江西省萍乡市新纪元混凝土有限公司



作者:   发布日期:2021-06-08 14:48