设为首页 - 加入收藏
首页>政务公开>国企动态
市国资公司员工甘楚雄获全省国资系统十大“最美员工”
 近日,江西省国资委下发通知,公布了首届全省国资系统十大“最美员工”网络评选活动结果,萍乡市国有资产经营有限责任公司产权部员工甘楚雄获此殊荣。

  由江西省国资委、中国江西网、江西发布联合主办的首届全省国资系统“十大最美员工”网络评选活动于2016年1月6日至1月16日进行了为期10天的网络投票,有近十万网友积极参与投票。经相关部门的认真审核裁定,鲁春喜、黄明敏、徐克勤、甘楚雄等十位员工最终荣获“十大最美员工”。

  据悉,此次江西省国资系统“十大最美员工”网络评选活动的候选人均为江西省国资系统、出资监管企业推选出来的员工代表,超过半数是来自基层,共24人。其中17人来自江西省国资委出资监管企业,7人来自设区市国资委或所属企业,他们有的是高校教授,有的是矿区采煤工,有的是车间工人,还有的是企业经理。投票评选活动为了公平起见,采取微信投票和网页投票两个渠道,其中微信投票数占70%,网络投票数占30%,所有投票渠道统一汇总为各候选人的支持率,得票数前10名当选为首届全省国资系统“十大最美员工”。

 



作者:   发布日期:2017-07-12
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号