设为首页 - 加入收藏
首页>政务公开>国企动态
市国资公司党总支、机关党支部合并召开专题组织生活会

  

来源:市国资公司

    9月26日下午,市国资公司党总支、机关党支部合并召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。市国资委机关党委专职副书记张望同志到会指导,市国资公司党总支、机关党支部全体委员参加了会议。  

    会上,党总支书记黄剑同志带头,总支班子和机关支部班子、总支及机关支部全体委员对照“肃清苏荣案余毒”的五个方面,紧密结合前期专题学习情况、征求意见情况和谈心交心情况,结合自身岗位和工作实际,深刻检查剖析,认真查摆问题。全体委员按照“团结—批评—团结”的原则,积极开展批评与自我批评,委员的自我批评全面深刻,委员的互评坦诚真挚,会议达到了团结互进的预期效果。

  黄剑同志强调,市国资公司党总支要按照市国资委机关党委的要求,加强对各支部的指导,高要求、严把关,组织开好这次专题组织生活会,推进各支部党建工作再上新台阶。全体支委要不断强化自身“共产党员”、“国企干部”和“公职人员”的身份认识,不断自我加压,增强拒腐防变的正能量,针对查摆出来的问题要列出可操作、可量化的整改措施,明确时限,抓好落实,全面彻底肃清“苏荣案”余毒,展现国资人新作为、新担当,持续保持公司风清气正的良好新形象,为实现公司经营目标,推动公司创新发展,为谱写全市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新时代篇章持续作出应有贡献。

  


作者:   发布日期:2018-09-29
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801 网站标识码:3603000014 网站地图
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号 公安备案号:36030202000164