设为首页 - 加入收藏
首页>政务公开>国企动态
市国资公司与安源区签订战略合作协议

3月20日,市国资公司与安源区在区会议中心签订《战略合作协议》,安源区委书记康峰,区委副书记、代区长黎增义,公司党委书记、董事长黄剑出席签约仪式,党委副书记、总经理兰子建代表公司与安源区签订协议。安源区委常委、统战部长李夙颖,区委常委、常务副区长刘铸,公司党委委员、副总经理贺正华参加签约仪式。

\
\
安源区委副书记、代区长黎增义

    黎增义同志表示,希望与市国资公司加强密切合作,努力克服疫情影响,全力推动合作项目落实,区委、区政府将以最大的诚意,尽最大的努力深化服务,全力支持项目建设,实现互惠共赢。

\
公司党委书记、董事长黄剑
    \
公司党委副书记、总经理兰子建同志代表公司与安源区签订协议
   黄剑同志表示,市国资公司与安源区签订《战略合作协议》有着非常重要的意义,公司将在融资渠道、投资招商、资产整合等方面加强与安源区合作,促进市县合作共赢,助推全市产业转型升级,为我市“五年新跨越”做出新的应有贡献。


作者:朱三明   发布日期:2020-03-30
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801 网站标识码:3603000014 网站地图
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号 公安备案号:36030202000164