设为首页 - 加入收藏
首页>政务公开>国企动态
市国资公司党委组织2019年度支部书记抓党建述职评议考核
   2020年3月,公司党委分别采取听取各支部书记述职、民主评议和测评、座谈等形式,到各支部对2019年度支部书记抓党建进行了述职评议考核。
                                          \ 
     各支部书记认真分析总结了去年党建工作履职情况、上级督查检查反映问题整改情况、上年度整改承诺情况等,查找了工作中的不足,提出了下一步改进措施
\
       各支部党员和群众代表分别对支部书记上年度抓党建工作进行了评议和书面测评。公司党委领导对各支部书记上年度抓党建工作情况进行了点评,指出了存在的问题,提出了新一年的工作要求,并与部分党员干部和群众进行谈心谈话,认真听取对支部工作的意见建议。结合此次述职评议考核,公司党委同步对各支部一季度的党建工作进行了督导检查。
\
\
       通过加强述职考评工作,公司党委将进一步压实各支部书记抓党建的责任感紧迫感,强化支部“三化”建设,落实全面从严治党,推动各支部不断提升党建工作质量,努力争创市直工委“红旗党支部”。


作者:朱三明   发布日期:2020-04-08
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801 网站标识码:3603000014 网站地图
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号 公安备案号:36030202000164