设为首页 - 加入收藏
首页>政务公开>国企动态
“春暖花开 国聘行动”累计提供招聘职位50万个
  4月9日从中央广播电视总台获悉,截至4月9日,中央广播电视总台联合国资委共同发起、央视频携手国投人力共同主办的大型线上招聘活动“春暖花开 国聘行动”累计向应届大学毕业生等求职者提供了超过50万个优质招聘职位,约300所高校参与招聘。

据了解,为助力疫情期间企业复工复产,有效解决求职者燃眉之急,中央广播电视总台央视频在3月初启动了“春暖花开国聘行动”。目前,活动已经吸引4700多家各类企业和社会机构入驻。其中,参与线上宣讲的机构已达130家,中央企业和地方大型国企占到近一半,国内知名民营企业和大型外资企业也悉数参与。活动提供的超过50万个优质职位,受到广大应届毕业生等求职者的欢迎。

目前,央视频求职页面浏览量已突破4700万人次,共计收到求职者简历约150万份。

据介绍,为助力推进区域发展战略,“春暖花开 国聘行动”还分别举办了长三角和大湾区两场云招聘专场,助力长三角和大湾区企业尽快复工复产,帮助求职者与用人单位建立更精准的对接渠道,众多知名企业和应届毕业生积极参与。

4月13日,“国聘行动”还将举办“优质岗位驰援武汉”为主题的湖北云招聘专场,活动将汇聚包括武汉同济医院、金银潭医院等机构在内的200多家企事业单位参与招聘。

据悉,用户只需下载“央视频”客户端并进入“国聘行动”专题页面,即可掌握丰富的招聘信息,并可通过在线简历投递等方式,直通用人单位,实现全流程“无接触”应聘。  



作者:朱三明   发布日期:2020-04-13
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801 网站标识码:3603000014 网站地图
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号 公安备案号:36030202000164