设为首页 - 加入收藏
首页>政务公开>国企动态
杨劲松副市长一行莅临国资公司视察指导工作
 4月13日,杨劲松副市长到公司调研指导公司转型发展工作。市政府副秘书长贺飞、市工信局局长汤萍方、市应急管理局局长颜云红、市国资委主任马如波、市国资委副主任吴建林陪同调研。公司党委书记、董事长黄剑,党委副书记、总经理兰子建,副总经理林青,财务总监彭芳华参加座谈会。
\
        杨劲松副市长对国资公司勇于创新,发挥国有资本投资引领作用,支持萍乡产业升级发展表示肯定。他指出,萍乡作为一个老工业城市,现正处于产业升级发展关键时期,国资公司要敢于担当、牢记使命,不断深化国有企业改革,抢抓政策和机遇,助力我市全面优化产业结构、产业布局和培育新型产业,助推我市经济高质量跨越式发展。
\
        座谈会上,市国资委主任马如波表示,国资公司属于市属重点国有企业,要善于抓住机遇,创新投融资机制,加大补短板力度,不断增强发展后劲;要学习借鉴先进经验,进一步争取政策支持,激发企业主体意识,破解历史遗留问题,将强力支持国资公司加快发展步伐。
\
        黄剑同志代表公司班子感谢各级领导对国资公司长期以来的大力支持。他表示,公司将切实履行国有资产保值增值责任,在不断夯实三大板块的基础上,通过深化市县合作,整合全市资源,积极打造成为我市产业发展投融资平台。全力发挥资本现时效益,助推经济提质增效,为加快我市经济高质量创新发展做出新的贡献。
/> /> />

作者:朱三明   发布日期:2020-04-20
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801 网站标识码:3603000014 网站地图
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号 公安备案号:36030202000164