设为首页 - 加入收藏
首页>政务公开>国资监管
市国资委与出资企业签订《2017年度经营业绩责任书》

 

   9月19日,市国资委与监管企业2017年度经营业绩责任书签约仪式在市国资委会议室举行,签约仪式由市国资委党委委员、副主任廖辉生主持,参加签约仪式的有市国资委副县级以上干部、科室负责人以及企业主要负责人、分管负责人。签约仪式上市国资委党委书记、主任汤萍方分别与市城投公司、市国资公司、市公共交通总公司企业主要负责人签订了《2017年度经营业绩责任书》。

汤主任与市城投公司签订经营目标责任状

 

  在全面深化国资国企改革过程中,市国资委切实履行出资人职责,落实国有资产保值增值责任,在不断总结经验的基础上,根据各企业的实际情况,科学设定了各企业年度的经营目标值,按照法律法规明确了出资人职责和企业负责人经营权限并写入了责任书。

汤主任与市国资公司签订经营目标责任状

 

  市国资委通过与监管企业签订经营业绩责任书的形式,充分发挥企业负责人的工作积极性和主观能动性,从而不断提升企业整体管理水平,确保监管企业按时保质完成各项工作任务,进一步扩大国资国企的影响力,将市委、市政府“年年有变化、三年大变样”的重要工作部署落到实处。



作者:朱三明   发布日期:2017-09-25
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号