设为首页 - 加入收藏
首页>政务公开>国资监管
李晓刚副主任在省国控公司巡察调研国企党建工作

 

  12月13日,李晓刚副主任赴省国控公司、省旅游集团开展国企党建巡察调研工作。

  在巡察调研中,李晓刚强调,一是要提高政治站位,坚持党对国企的领导,要牢记习总书记“两个一以贯之”要求,始终牢牢坚持党对国有企业的领导这个重大政治原则不动摇,并落实到党建入章、公司重大事项党委会前置决策等具体举措中去。二是要抓好基层组织建设,首先要以组织力提升为重要抓手,持续做好基层党务人员的培训工作,配齐配强基层党支部,不断提高党员的党性修养和能力素质;其次是要以组织制度规范化为抓手,不断规范“三会一课”的组织实施,提高组织生活质量。三是要围绕生产经营抓党建工作,推进生产经营与党建工作深度整合、相互促进,共同提高。

 


作者:   发布日期:2018-12-26
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801 网站标识码:3603000014 网站地图
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号 公安备案号:36030202000164