设为首页 - 加入收藏
首页>政务公开>人事信息
江西省建工集团有限责任公司主要领导职务调整

来源:江西省国资委

    2018531日下午,省国资委在省建工集团公司召开中层干部大会,宣布省委、省政府关于省建工集团公司主要领导职务调整的决定。因年龄关系,省委、省政府研究决定,免去李平同志江西省建工集团有限责任公司党委书记、董事长职务。经省国资委党委研究决定,省建工集团党委副书记、总经理周才柬同志任董事、副董事长,主持省建工集团公司党政全面工作。省国资委党委书记、主任陈德勤同志主持会议并讲话。 

  陈德勤同志指出,建工集团取得今天的成绩来之不易,得益于好的宏观形势和国家政策,得益于省委省政府的坚强领导,得益于省国资委扎实推进国企改革,得益于全体建工人齐心协力团结奋斗,但更重要的是得益于建工集团有一个好班子,一支好团队,一名好班长,对李平同志的工作予以高度的肯定。 

  陈德勤同志强调,省委省政府历来高度重视建工集团领导班子建设,这次对建工集团主要领导的调整,是从深化国资国企改革的大局出发,根据工作需要和集团领导班子建设实际来综合考虑的,省建工集团领导班子和广大党员干部要讲政治,顾大局,自觉把行动落实到省里的决策上来,统一到公司的改革发展上来,统一到党建改革大局上来,以实际行动维护省委的决议,希望省建工集团公司广大干部职工要旗帜鲜明讲政治,不断提升政治觉悟和政治敏锐性,牢固树立“四个意识”,坚定的做到“两个维护”。要鼓足干劲创事业,不断增强国有企业创新竞争力。深入贯彻新发展理念,紧紧围绕省委省政府“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的工作方针,着力巩固扩大市场份额,全力提升综合效益,狠抓企业上市,加大走出去步伐,加快形成品牌优势和核心竞争力,严控风险,坚持两手抓,两手都要硬。要进一步加强党的建设,不断提升各级党组织的战斗力。把作风建设、从严治党贯彻于党的建设全过程,尤其是要加强作风建设,针对 怕、慢、假、庸、散 等方面存在的突出问题,拿出过硬措施,从严从实改进作风,切实增强担当意识,树立敢于担当、奋发有为的良好导向,以更过硬的作风,更强大的合力,来迎接建工集团未来的挑战。 

  会上,李平、周才柬同志分别作了表态发言,表示坚决拥护省委省政府、省国资委党委的决定。 

  省国资委外派监事会主席钟宇晖、省委组织部调研员陈冰参加会议。 



作者:   发布日期:2018-06-04
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801 网站标识码:3603000014 网站地图
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号 公安备案号:36030202000164