设为首页 - 加入收藏
首页>政务公开>通知公告
关于对市国资委出资企业法制建设进行调研督导的通知

  

  

  

  

  

萍国资字〔2016〕62号

  

      

各出资监管企业:

  为贯彻落实中共萍乡市委办公室《关于印发<法制萍乡建设2016年工作要点>的通知》文件精神,按照萍乡市法建办《关于印发<2016年法制萍乡建设考核评价实施方案>的通知》要求,结合《法制萍乡建设2016年工作计划》,经委领导研究,决定对市国资委出资企业法制萍乡建设开展专项调研和督导。现将有关事项通知如下:

  一、调研督导安排

  成立市国资委法制萍乡建设工作调研督导组,由党委委员、副主任赖桂萍任组长,规划发展科、办公室、组宣科等相关科室负责人为成员。调研督导时间为2016年11月25日,上午,市城投公司;下午,市国资公司。

  二、调研督导内容

  1、制定法治建设工作要点和工作计划情况;

  2、制定普法依法治理工作要点和工作计划情况;

  3、落实《法制萍乡建设2016年工作计划》市国资委牵头工作任务情况(见附件);

  4、开展法治建设和普法依法治理好的做法及特色、亮点。

  三、调研督导方法

  一是听取情况介绍(书面);二是查看工作资料和台账;三是实地调研特色或亮点;四是召开座谈会听取意见和建议;五是反馈调研督导情况。

  四、有关要求

  1、请出资企业做好调研督导准备工作,并准备好书面汇报材料。

  2、请出资企业负责法制萍乡建设相关人员参加座谈会。

  附件:www.pxgzw.gov.cn/files/201611/1479804885.9017.doc《法制萍乡建设2016年工作计划》。

 

 

  

2016年11月21日

  



作者:   发布日期:2016-11-22
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号