设为首页 - 加入收藏
首页>政务公开>通知公告
第二季度“最美萍乡人”揭晓
来源:大江网 

  (记者梁永明)经过组织推荐、征求意见、资格审查、群众投票、评委会审定、社会公示等程序,市文明委决定,授予糜文宇等25名同志2015年第二季度“最美萍乡人”荣誉称号。9月10日上午,市文明委在湘东区峡山口街举行2015年度“最美萍乡人”命名暨“身边好人”现场交流活动。

  在命名表彰的2015年第二季度“最美萍乡人”中,有孝老爱亲的榜样、有诚实守信的典型、有敬业奉献的表率、有见义勇为的英雄、有助人为乐的楷模。他们来自不同县区、不同行业、不同岗位,但他们都有一个共同的特征:以美德善行谱写人间大爱,以无畏义举彰显社会正气,以一腔真情传播文明风尚。



作者:朱三明   发布日期:2017-09-18
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号