设为首页 - 加入收藏
首页>政务公开>通知公告
关于开展安全环保检查的通知

萍国资字〔201817 

各出资监管企业: 

  为了做好系统内安全、环境保护工作,营造稳定良好的生产环境,经研究决定,对出资监管企业开展一次安全、环保专项检查。现将有关事项通知如下 

  一、检查方式 

  由市国资委分管领导带队抽调业务科室干部、工作人员组成检查组,通过查阅台账、现场检查、座谈交流等方式进行检查。 

  二、时间安排 

  201865日至15日。 

  三、检查的主要内容 

  按照“全面检查、重点突出”的原则,全面检查安全、环保的薄弱环节和存在的问题。市城投公司主要检查南正街、城市大厦、图书馆等施工项目的环保、消防设备的配备,扬尘治理,高空安全施工,安全值守,安全、环保宣传等情况。市国资公司主要检查租赁资产是否存在乱搭乱建、易燃易爆品是否妥善储存、消防设施是否齐全、用电线路是否老化等情况;改制企业危旧厂房是否做好安全防护等情况。 

  四、工作要求 

  各企业要对照检查内容全面开展自查自纠工作,企业分管领导要带头深入现场进行自查,查出来的问题能现场整改的立即整改,不能立即整改的建立整改台账,明确整改日期,要做好总结,举一反三。要认真配合检查组的工作,推诿、敷衍了事的追究相关人员责任。对存在重大安全、环保隐患的,检查组将适时开展“回头看”。 

    

    

                                                       

                                                                                                                                                                                  201864 



作者:   发布日期:2018-06-07
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801 网站标识码:3603000014 网站地图
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号 公安备案号:36030202000164