设为首页 - 加入收藏
首页>政务公开>通知公告
关于成立市国资系统“五型”政府建设领导小组的通知
 各出资监管企业,本委各科室:

根据市政府《关于印发在全市政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设 加快推动萍乡高质量跨越式发展实施方案的通知》(萍府发〔201815号)安排,为确保实施方案中各项工作扎实有效推进,经研究,决定成立市国资系统“五型”政府建设领导小组,现将组成人员名单通知如下:

      长:马如波   市国资委党委书记、主任

    长:杨宏亮   市国资委党委副书记、副主任

吴建林   市国资委党委副书记、副主任

廖辉生   市国资委党委委员、副主任

赖桂萍   市国资委党委委员、副主任

      员:贺德清   市城投公司董事长、总经理

     市国资公司董事长、总经理

            曾建国   市国资委外派监事会主席兼企业科科长

陈博韬   市国资委外派监事会主席兼财务监督科科长

朱三明   市国资委办公室主任

     市国资委产权科科长

领导小组办公室设在市国资委办公室,承担领导小组的日常工作,由朱三明同志兼任办公室主任,负责“五型”机关建设的日常联络、综合协调和推进工作。贺德清、黄剑同志负责对方案中关于企业人才发展、国企管理方面工作具体落实。曾建国同志负责方案中企业改革发展制度建设、企业安全保障等内容。陈博韬同志负责方案中关于进一步加强国资国企资产监管有关内容的督促检查,张望同志负责“五型”机关实施方案起草、机构建设及宣传工作。




作者:朱三明   发布日期:2018-11-27
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801 网站标识码:3603000014 网站地图
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号 公安备案号:36030202000164