设为首页 - 加入收藏
首页>国资要闻>国资动态
市国资委传达学习市委十二届三次全体(扩大)会议精神
 
  9月1日下午,市国资委党委书记、主任汤萍方主持召开专题会议,传达学习市委十二届三次全体(扩大)会议精神,市国资委全体干部职工参加会议。

  汤萍方在会上重点传达学习了市委书记李小豹在全会上的工作报告和市长李江河关于2017年上半年经济形势报告,他强调,全委干部职工要提高政治站位,深刻领会市委李小豹书记在全会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,主动作为,担当实干,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  就落实好会议精神,汤萍方要求,一要完善信访值班制度,加强矛盾纠纷排查,特别是要加强对监管企业安全生产的督查工作,全力做好信访维稳工作,确保迎十九大期间维稳工作“万无一失”;二要举全委之力为“全市脱贫攻坚、创建全国文明城市、武功山创5A”三大战役贡献力量,确保市委、市政府决策部署落到实处;三要结合国资系统实际,全面深化国资国企改革,加强和改进国有企业党建工作,不断做强做大做优萍乡国资;四要加强机关作风建设,严守工作纪律,杜绝慵懒散,充分展现市国资系统良好的精神风貌。



作者:朱三明   发布日期:2017-09-05
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号