设为首页 - 加入收藏
首页>国资要闻>国资动态
李贻煌副省长率省出资监管企业负责人赴江铃集团调研

  9月1日,副省长李贻煌率省出资监管企业负责同志赴江铃集团调研,先后实地参观了江西五十铃发动机公司、江铃控股公司总装车间二区、江铃股份公司小蓝总装车间并召开座谈会。

  李贻煌在听取江铃集团董事长邱天高关于企业有关情况汇报后指出,省属国有企业要始终把加快发展当作国有企业的首要任务,始终把创新发展当作加快发展的第一动力,始终把转型发展当作企业做优做强的战略选择,时刻保持加快发展、创新发展、转型发展的紧迫感、责任感,担当实干,奋发作为,为打造国企改革“江西样板”、做强做优做大国有企业作出新的更大贡献。

  陈德勤在座谈会上高度肯定江铃集团的发展成果,要求省出资监管企业认真学习江铃集团勇于创新、敢闯敢干的创新发展经验,用更大的担当、更实的举措推动国企改革发展。

  省政府副秘书长宋迪维,省国资委主任、党委书记陈德勤,省国资委副主任郑高清参加调研。



作者:朱三明   发布日期:2017-09-08
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号