设为首页 - 加入收藏
首页>国资要闻>国资动态
省国资系统组织“纪念‘三个90周年’暨喜迎党的十九大”群众歌咏比赛
 
       为纪念八一南昌起义、井冈山革命根据地创建、秋收起义90周年,迎接党的十九大胜利召开,热情讴歌及展示全省国资系统深化国资监管,打造国企改革“江西样板”取得的优异成绩,弘扬时代主旋律,传递正能量,营造团结奋进、昂扬向上、开拓创新的良好氛围,由省国资委主办,江中集团承办,“纪念‘三个90周年’暨喜迎党的十九大”群众歌咏比赛于9月7日在江西中医药大学举行。江西省国资委副巡视员张爱国及来自省出资监管企业和职业院校等负责同志出席本次大赛。

  本次比赛分为大合唱、组唱、独唱和对唱三个环节,共57个节目。来自省出资监管企业和职业院校的25个单位代表队精心准备,积极参加,选拔出15个节目代表省国资委参加全省的复赛。在比赛的大合唱环节,各参赛队伍身着整洁统一的服装,迅速有序地上场;指挥老师动作大方得体,代表队歌声洪亮,展示了全省国资系统广大干部职工群众锐意改革、奋勇开拓、不断创新的精神风貌;组唱环节的歌曲《美丽江西》《红旗飘飘》《走在工厂的大道上》等演唱形式丰富多彩,诠释了国资系统职工热爱党、热爱祖国、热爱江西的情怀;独唱和对唱环节的《天耀中华》等众多红色歌曲让在场的观众深刻地感受到在党的坚强领导下,江西经济社会发展定会不断谱写新篇章。

  此次比赛时间紧,任务重。为确保全省国资系统在比赛中出精品,创佳绩,省国资委精心组织,广泛动员,认真做好比赛前后各项工作。江西省音乐家协会名誉主席,博士生导师徐希茅教授等6位专家担任本次歌咏选拔赛的评委。



作者:朱三明   发布日期:2017-09-15
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号