设为首页 - 加入收藏
首页>国资要闻>国资动态
市国资委召开市国资系统安全稳定工作会
        ​9月28日上午,市国资委召开市国资系统安全稳定工作会,传达学习全市安全稳定工作会精神,研究部署下阶段安全稳定工作。

会上,市国资委党委委员、副主任赖桂萍传达了全市安全稳定工作会议精神并对下阶段信访、维稳工作做了安排部署;市国资委党委委员、副主任廖辉生对下阶段安全生产工作做了安排部署;市国资委党委副书记、副主任杨宏亮对全系统安全稳定工作提出要求。他强调,一是要深刻认识现阶段安全稳定工作的极端重要性,把安全稳定作为压倒一切的政治任务。坚持严字当头,严格落实国庆和信访值班制度;二是要把安全稳定各领域的工作做实做细,继续坚持开展安全生产、信访稳定大排查和滚动摸排化解工作。市城投公司要抓好全市重点工程项目的安全生产工作,确保不发生安全生产事故。市国资公司要抓好门店的消防安全工作和危旧厂房的整改、维护工作,切实将问题和隐患消除在萌芽状态;三是要强化责任意识,要严格落实信访工作领导包案制度,传导压力,责任到人,把问效问责抓严抓实。

会议还就严明国庆期间值班纪律和严格执行中央八项规定以及市纪委的十个严禁规定进行了强调。



作者:朱三明   发布日期:2017-09-29
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号