设为首页 - 加入收藏
首页>国资要闻>国资动态
省国资委举办“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛

 

  6月25日下午,省国资委举办的全省国资系统 “时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛在中江国际大厦隆重举行。省国资委党委委员、副主任郑德才,副巡视员李少华,团省委青发部负责同志出席此次演讲比赛。

  来自全省国资系统的30名选手在舞台上尽展风采,围绕“大国重器”“改革攻坚”“青春力量”的主题,用慷慨激昂、精神饱满的演讲,讲述了一个个江西国资人和祖国共成长、用青春奋斗圆梦的精彩故事,展现了国资国企人“不忘初心,牢记使命”的责任担当和干事创业的饱满热情,引发现场观众的强烈共鸣,赢得了一次又一次热烈的掌声。通过激烈的角逐,江铜集团的臧维和新钢集团的徐昊闻荣获本次演讲比赛的一等奖。



作者:朱三明   发布日期:2019-06-28
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801 网站标识码:3603000014 网站地图
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号 公安备案号:36030202000164