设为首页 - 加入收藏
首页>国资要闻>国资动态
省委改革办专职副主任张晓勇深入大成国资公司调研座谈

 

  8月20日,省委改革办专职副主任张晓勇一行深入大成国资公司调研,座谈国有资本投资运营公司改革工作情况和混合所有制改革情况。

  在听取完大成国资公司党委书记、董事长项文的汇报后,张晓勇副主任指出,作为江西国资国企改革“试验田”,大成国资公司的改革发展为江西全面深化改革作出了积极贡献。他强调,大成国资公司要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,在习近平总书记关于国资国企改革的重要论述中找到改革发展的新方法、新路径,在江西国企改革中“作示范、勇争先”,期待大成国资公司创造出更多国企改革发展的成功经验。

  省国资委副主任郑德才、企改处处长杨国安、副处长徐瑛等陪同调研。

 


作者:朱三明   发布日期:2019-08-26
 

主办:萍乡市国有资产监督管理委员会
电话:(0799) 6832801    传真:(0799) 6832801 网站标识码:3603000014 网站地图
地址:江西萍乡市萍乡市经开区玉湖东路1号(市行政中心主楼411室)[337000]
ICP备案号:赣ICP备05006488号 公安备案号:36030202000164